Top Blogger Gallery atau Blogger Public Gallery adalah kumpulan tutorial tentang blogger, youtober, seo, optimalisasi blog serta web yang dikumpulkan jadi 1 dalam blog ini

Jasa Pengiriman

Ads Here

Multi Plugin Installer Wordpress

Multi Plugin Installer Wordpress

Multi Plugin Installer Wordpress

Buat kau pemain blog AGC, wallpaper dsb, biasanya main blog kuantitas nih.
Males banget dong install plugin satu persatu, padahal plugin yg dibutuhin lumayan banyak..
Buat yang belum tau, kita mampu install banyak plugin hanya dalam beberapa kali klik loh!
Caranya gampang. Setelah wordpress jadi, install plugin Multi Plugin Installer 
 
Setelah terinstall, klik menu MPI kemudian ke bab bawah sendiri yakni menu “Upload Downloaded Backup File To Install Plugins :”

Mass Install Wordpress Plugin

Setelah itu, upload .zip ini kemudian klik install plugins.
 
Link :
Isinya plugin standar :
- Google XML Sitemaps - All In One SEO Pack - SEO SearchTerms Tagging 2 - Udinra All Image Sitemap
Terus tinggal select all & klik activate deh!
Multi Plugin Installer Wordpress
Gampang kan?
Kalo bermanfaat di share ya!
1 share 1 kebaikan
- Teruslah berbagi. Apa yang kau beri, bagi mereka mungkin mampu sangat berarti -
 
Create Bye : Pramudia

No comments:

Post a Comment